子育て・グッズ 遊ぶ場所とお昼寝場所は全く同じじゃない方がいいですか?今はハイローで… 遊ぶ場所とお昼寝場所は全く同じじゃない方がいいですか? 今はハイローでお昼寝してて、それになれたのかハイロー以外だと長く寝てくれません(;ω;) プレイマット?の上に赤ちゃんの布団カバーみたいな布を敷いて、そこで遊んでいます。 大人が寝るとなると固いなと言う印象ですが、 寝返りを打って窒息も怖いのでどれくらいの硬さがいいのかもわからなくなりました。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り お昼寝 プレイマット 赤ちゃん 布団 カバー 寝返り 窒息 まっと(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ミッフィー うちは日中ずっとリビングでしか過ごさないので、まったく同じですよ🙄 1月27日 まっと ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっと
ありがとうございます😊