2人目の子供を授かりたいお母さんです。食べ物だけで授かった子供の経験談を知りたいです。食事についての妊娠に関する情報も教えてほしいです。
1人の男の子のお母さんです!
2人目を授かりたいな~と言う気持ちがあります。
授かることが出来るならどっちでも良いですが、出来ることならばですが、女の子も育ててみたいなという気持ちもあります。
ゼリーとかは使わずに、食べ物だけで思っていた子供を授かれたよー!っていう経験談ある方教えて欲しいですm(_ _)m
そして、その食べ物は妊娠するまで毎日のように食べていましたか?というのは、よく、パパがサラダを食べて、ママがお肉やお魚を食べる!と女の子って聞くのですが、え?ずっと毎日?授かるまでずっと?と思ってしまって、そんなことになれば、主人も嫌になってしまうし、ストレスになってしまうと思って(;_;)生理が来たときから体内環境を整えるように、その食べ物生活にすれば良いのでしょうか?それも早すぎ?長すぎ?だったりしますか??
分かる限りで良いので、教えて頂ける方教えて欲しいですm(_ _)m宜しくお願いしますm(_ _)m
- ゆーゆ(6歳)
コメント
ママリ
一歳の息子のママです♪
同じく二人目女の子がいいな〜と軽く産み分けして今月リセットでした...
私の周りはお肉大好き旦那様から女の子ばかり生まれてますよ笑
ただできる事はやりたいという面でお魚多めに食べたりしてます💕妊活自体お魚はいいみたいです!旦那肉禁止!とかはしてません笑
週半々くらいで魚とお肉料理をしてるという感じです!
結局は二分の一の確率ですよね😭🤣
ゆーゆ
お返事遅くなりましたm(_ _)m
コメント有難うございます\(^-^)/
お肉大好き旦那様からでも女の子!やはり、そこまで気にしない方が、良いんですかね?(^^;?気にしすぎてもストレスとかになっちゃいますかね(;_;)(;_;)(;_;)
ママリ
やはりタイミングと運なのかなぁって思っちゃってます😅✨✨
ゆーゆ
ですね!(*≧∀≦*)
どちらが授かっても奇跡ですもんね!!
ママリ
今月リセットして改めて妊娠って奇跡なんだなぁと思ってます🤣産み分けして男の子だったらよっぽどママパパのところが良かったのかなと逆に愛しく思えそうです😂💕