子供と離れてゆっくりしたいんではなく、子供と一緒にゆっくり過ごした…
子供と離れてゆっくりしたいんではなく、子供と一緒にゆっくり過ごしたい。
だから「1人でゆっくりやすんでねの」とかいって私から子供をとっていかないで欲しい。
あなた達がくるとゆっくり母乳あげてられない。預けて欲しい時は私から言うんだからさ、もう少し待ってて欲しい。
母乳の確認もしないで勝手に外出しないでよ。外出するときは声かけなさいよ。昨日みたいに心配で仕方なくなってしまうでしょ。
朝から母乳あげてないのに勝手に外出してさ・・・
オムツとか服とか持っていってるのかも分からないし。
もうやめてよ。
「まだ泣いてないから大丈夫」とか言うけど、母乳あげてないんだからお腹空かしてるかもしれないでしょ!
私の子供なの。あなた達の子供じゃないんだから、勝手なことしないでよ。
私は育休終わったら、仕事で子供と関わる時間少なくなるんだからさ、子供との時間とっていかないでよ!やめてよ!
本当に預けたくないよ、自分で子供みてたいよ。ただ金がないから仕方なく預けるだけなんだから。
- ほな☆(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント