※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

名古屋でアップスタイルのヘアセットしてくれるお店を探しています。朝早い結婚式で、8時からのセットが希望です。駐車場不要。

名古屋でおすすめのヘアセットのお店ありますか?🥰
今度夫の兄弟の結婚式があります!
わたしたち夫婦とこども2人で参列予定です。

朝一?の結婚式で朝がとても早いです😂
そして式前に親族で写真撮影もありとのこと…。
9時には式場に着かなくては行けません😭

私たちの住まいから式場まで、高速を使ってスムーズに行けば40分ほどのようです。

親族の結婚式ですし、古い考えの親族もいるかもしれないのでアップスタイルにしたほうが無難かなと思っていて、ヘアセットしてくれるところを探してます!

セットは30分ぐらいかかると思うので、8時からやってくれるお店で上手にやってくれるところがいいです!😍
あと髪の毛も肩につかない長さなので、短い髪の毛でもうまいことやってくれるところがいいです😂

車で行くのですが、パーキングなくても大丈夫です!
地下とかでもいけます!

コメント

せつ♬

アトリエハルカ、名駅や栄など、駅近にあります!
ヘアセット専門にやっているところなので、いいかと思いますよ😊
栄地下のお店と、東京で利用したことありますが、良かったです👌

• りん

りん

アトリエはるか調べてました!!
    初めてのところだし、どうなのかなーと思ってましたが、
    アトリエはるかにします🥰❤️

• 1月28日
  • せつ♬

せつ♬

美容院ってなかなかアレンジ上手なところが無くて、残念なことになった事が多々あります😭
    アトリエハルカはアレンジ専門なので、皆さん慣れててぱぱっとやって貰えるのでいいですよ👌

• 1月28日
  • りん

りん

今日電話したら、先すぎて予約取れませんでした🤣
    短めのボブでもうまいことやってくれますかね😂

ちなみに何人ぐらいの方が働いていましたか??
    ホットペッパーとかにはスタイリストさんは2人ぐらいしか載ってないのですが、実際にはもう少しいらっしゃるのでしょうか?🤔
    席数とスタイリストさんの人数が違いすぎて。笑

• 1月28日
  • せつ♬

せつ♬

栄の時は、早朝だったのでまた2人しかいませんでしたが、東京の時は5人ぐらいはいたと思います!

• 1月28日
  • りん

りん

そうだったんですね!
    栄とか名駅は2人しか載ってなくて😅
    席は10席とかなんで、他はバイトとか?と思って、指名でスタイリストさんを選んだ方がいいのかなーと思いまして😂

• 1月28日
  • せつ♬

せつ♬

そうだったんですね!
    私が栄に行ったのは5年前で、スタイリストさんとか載ってなかったんですよね💦
    でも、載ってるなら、指名した方が無難そうですよね!

• 1月29日
  • りん

りん

指名料が550円なので、なくてもバイト的な人じゃなかったらいいな〜と思ったりで🤣
    何度も回答ありがとうございました😆❤️

• 1月29日
  • せつ♬

せつ♬

ホームページ見ましたが、大丈夫そうな気もしますけどね!
    迷いますよね😂
    素敵になりますように💕

• 1月29日
たーん

オススメではなくて申し訳ないんですが、式場の中にヘアセットをしてくれるところが入っていれば、そこでもやってもらえますよ🙋‍♀️⭐️

• りん

りん

お返事ありがとうございます😊
    多分あると思うのですが、式場でやってもらって失敗された方がいたので、ちょっと不安で😂

• 1月28日