子育て・グッズ 最近、上の子が下の子をいじめる事が多くなってきました、、いたずらも… 最近、上の子が下の子をいじめる事が 多くなってきました、、 いたずらもわざとやっている風に見えるので 構ってもらいたくてやってるんだと思います! 今週の土日に下の子をパパに預けて ママと2人でデートしようと思うのですが どこが喜ぶと思いますか🥺? 下の子は混合なので預けてる間はミルクなので 何時間でも大丈夫です💓 最終更新:2020年1月27日 お気に入り ミルク 混合 夫 パパ いじめ 上の子 miiii(5歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント