コメント

もな💅🏻
胃腸炎はだしきらないとよくならないのでこのまま整腸剤飲みきるまでは、様子見ですね。
お尻がかぶれたりするので、お薬しっかり塗ってあげてくださいね。
もな💅🏻
胃腸炎はだしきらないとよくならないのでこのまま整腸剤飲みきるまでは、様子見ですね。
お尻がかぶれたりするので、お薬しっかり塗ってあげてくださいね。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんと二人でお出かけできますか?? 近くのスーパーならまだしも、電車移動もあるとオムツや ミルクなど荷物が増えますし、赤ちゃんがグズったり、2人で入れるトイレ探したりと、ハードルがすごく高く感じます。 …
巷でよく聞く、 義母義実家のこれが嫌!っていうご意見。 えっ?!そんなことが嫌なの?って思うことがあまりにも多いので、いつか息子が結婚した時に知らない間にお嫁さんから嫌われる自信があります😇 同じ気持ちの人い…
今日、義母とご飯行く約束していたのですが 内科行ってからいくわ!でもめっちゃ混んでるから遅れるって連絡がきました。 そもそも病院行ってから赤ちゃんに会いに来ないでっていうのは夫からも何度も注意してもらってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
やはり出しきらないとですよね💦もう少し様子見します!お尻のケアもします!ちなみにお風呂は3日入ってないんですが、このまま入らずでしょうか??
もな💅🏻
お風呂入られてないんですか?
お医者さんの指示ですかね…?
息子がなったときは特になにも言われなかったので、毎日入ってましたよ👍
🧸
嘔吐と熱もあったので😭
流石に嘔吐と熱が治ったのでお風呂に入れてあげたいな、とは思っていまして💦
もな💅🏻
熱もあったんですね!
熱下がったらさすがにいれてもいいかなとは思うのですが…
病院に電話で確認なさってみるのはどうでしょう?👏
🧸
熱も下がり下痢のみだったので、サッと入っちゃいました!ありがとうございます😊