コメント

もな💅🏻
胃腸炎はだしきらないとよくならないのでこのまま整腸剤飲みきるまでは、様子見ですね。
お尻がかぶれたりするので、お薬しっかり塗ってあげてくださいね。
もな💅🏻
胃腸炎はだしきらないとよくならないのでこのまま整腸剤飲みきるまでは、様子見ですね。
お尻がかぶれたりするので、お薬しっかり塗ってあげてくださいね。
「赤ちゃん」に関する質問
Amazonで買い物する方に質問です! 本当に困っているので知恵をお貸しください。 荷物が届いた際に在宅中でもインターホン押さず、ポストに「宅配ボックスに荷物配達しました」等のメモもなし、宅配ボックスに荷物を入れ…
産前産後ケアのヘルパーさんを雇ったことある方、どんなことしてもらいましたか?? 旦那が仕事で家にいないとき来てもらうのですが、日中は赤ちゃん寝ていることが多く、何をしてもらうべきか悩んでいます。
体外受精で妊娠し、5月14日に6w3dで心拍の確認ができたのち、夕方にかなりの量の出血をして、再度病院で見てもらいました。 赤ちゃんは子宮内にいて、子宮内に小さな血腫がありそこから出血してる。今の時期はよくあるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
やはり出しきらないとですよね💦もう少し様子見します!お尻のケアもします!ちなみにお風呂は3日入ってないんですが、このまま入らずでしょうか??
もな💅🏻
お風呂入られてないんですか?
お医者さんの指示ですかね…?
息子がなったときは特になにも言われなかったので、毎日入ってましたよ👍
🧸
嘔吐と熱もあったので😭
流石に嘔吐と熱が治ったのでお風呂に入れてあげたいな、とは思っていまして💦
もな💅🏻
熱もあったんですね!
熱下がったらさすがにいれてもいいかなとは思うのですが…
病院に電話で確認なさってみるのはどうでしょう?👏
🧸
熱も下がり下痢のみだったので、サッと入っちゃいました!ありがとうございます😊