子育て・グッズ 教えてください🙇♀️2週間ほど前に息子がウイルス性胃腸炎になり、治った… 教えてください🙇♀️ 2週間ほど前に息子がウイルス性胃腸炎になり、治ったと思ったら今度は一昨日から風邪をひいたようで、咳がかなり出るのと今測ったら38.2°の熱がありました。 この場合は病院へ行きますか?💦薬などあるのでしょうか? 今まであまり風邪など引いてこなかったので様子見でいいのか分かりません😭 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 病院 熱 息子 胃腸炎 りこ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1度診てもらってはいかがでしょう? 1月27日 りこ では午後の予約取って行ったほうが良さそうですかね?😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 その方が安心ではないですか? 1月27日 りこ ありがとうございました🥰 昨日あれから病院行ってきました🏥 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
では午後の予約取って行ったほうが良さそうですかね?😭
はじめてのママリ🔰
その方が安心ではないですか?
りこ
ありがとうございました🥰
昨日あれから病院行ってきました🏥