お出かけ 茨城県土浦市の神立駅から土浦駅までベビーカー持って電車乗られた方い… 茨城県土浦市の神立駅から土浦駅までベビーカー持って電車乗られた方いますか? 階段しかないですか?(T ^ T) 最終更新:2020年1月27日 お気に入り ベビーカー 車 茨城県 土浦市 ママ♡(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まめみ どちらの駅もエレベーターありますよ^_^ 土浦はエスカレーターもありますが、ベビーカーをたたむの面倒なので、エレベーターの方が楽だと思います。 1月27日 ママ♡ コメントありがとうございます😊 エレベーターあるんですね😍 よかった♡ 息子が電車好きなので乗せてあげたいですが階段しかなかったら地獄だなーなんて思ってたので🙈 教えていただきありがとうございました🙇♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます😊
エレベーターあるんですね😍
よかった♡
息子が電車好きなので乗せてあげたいですが階段しかなかったら地獄だなーなんて思ってたので🙈
教えていただきありがとうございました🙇♀️