コメント

まめみ
どちらの駅もエレベーターありますよ^_^
土浦はエスカレーターもありますが、ベビーカーをたたむの面倒なので、エレベーターの方が楽だと思います。
まめみ
どちらの駅もエレベーターありますよ^_^
土浦はエスカレーターもありますが、ベビーカーをたたむの面倒なので、エレベーターの方が楽だと思います。
「車」に関する質問
年少 男児 登園の際におもちゃも持っていくことについて、みなさんはどう思われますか? 園について車に置いていくこともあれば、 玄関まで持っていくこともあり。 しかし、玄関につくと親に自ら渡す。 お友達が羨まし…
10月13日に出産予定です! 切迫で入院してて、医者や助産師から「筋肉注射したしいつ産まれても大丈夫だからね!」「もう大丈夫な時期だから!」 と言われたりNICUを見学したりしてるので それより早く産まれるかも…とは…
なんかちょっとモヤモヤするの聞いて欲しいです。 批判的な言葉は要りません。 子供の保育園の駐車場がかなり狭いです。 台数は10台ほど。車種によってはとめられないぐらい狭いです。 お迎え行って子供を2人乗せていた…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ♡
コメントありがとうございます😊
エレベーターあるんですね😍
よかった♡
息子が電車好きなので乗せてあげたいですが階段しかなかったら地獄だなーなんて思ってたので🙈
教えていただきありがとうございました🙇♀️