妊娠・出産 生理予定日の2日前にドゥーテストを使用したのですが陰性でした。ドゥー… 生理予定日の2日前にドゥーテストを使用したのですが陰性でした。 ドゥーテストは生理予定日から1週間後に使用する物とわかっているのですが、 感度がいいと聞いたので早めに使ってみたのですが、今で陰性だと妊娠はしていないですか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 ( ˇωˇ )(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 23ママ 予定日前にしたら陰性でしたが後にすると陽性でした! 1月27日 ( ˇωˇ ) 回答ありがとうございます! やっぱりそういう事もあるんですね! 私の気が早かったみたいで🤣 また後日検査してみたいと思います🤣 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˇωˇ )
回答ありがとうございます!
やっぱりそういう事もあるんですね!
私の気が早かったみたいで🤣
また後日検査してみたいと思います🤣