コメント

のん
我が子も未だペーストにしないとえづいてます😅
水ですらつっかえてます(笑)
子供一人一人違うので気にしなくて大丈夫ですよ!
私も1人目の時と全然違うので戸惑いましたが、一人一人違ってまたいい。と思ってます🤣
あれ?もぉ食べれる様になってきたの?なんて成長も早いです!
えづくなら本人が飲む行為が難しいと思ってるからなのでそれに合わせてあげて、少しずつ粒を増やしてあげてください!たまごボーロを噛む事が出来るならそれで噛む事も覚えます!
一つの意見として😁🙌
のん
我が子も未だペーストにしないとえづいてます😅
水ですらつっかえてます(笑)
子供一人一人違うので気にしなくて大丈夫ですよ!
私も1人目の時と全然違うので戸惑いましたが、一人一人違ってまたいい。と思ってます🤣
あれ?もぉ食べれる様になってきたの?なんて成長も早いです!
えづくなら本人が飲む行為が難しいと思ってるからなのでそれに合わせてあげて、少しずつ粒を増やしてあげてください!たまごボーロを噛む事が出来るならそれで噛む事も覚えます!
一つの意見として😁🙌
「食べ方」に関する質問
愚痴です。 義両親が来宅したのですが、中華スープ(しめじ・長ネギ・溶き卵)を作って出したら、2人共1口分を残されました😂 砂の残るしじみ・あさりの味噌汁じゃないんだから、最後の1口くらい食べろよって思ってしまい…
息子の食べ方の汚さどうにかならないものですかね💦 もうすぐ5歳なのに食べ物を手で掴むし、自分の椅子で座らず大人と同じところに座りたがり姿勢が悪くこぼす、食べないであろうものにも箸を付けたり手で触ったり、これい…
ADHDで間違いない旦那が歌を歌い続けます。 歌わないでと言っても数秒後にはまた歌い始め、酷いと5分の間に10回ほど注意をします。 子どもたちも相当注意をしてしつこく言ってもわからないのでイライラしていて、旦那も注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさお
ほんとですか!安心しました✨周りに同じような子がいなくて…
好きなものは多少形があっても食べれるようですが好みじゃないものはおえおえしてます。(笑)好き嫌いもあるのですかね?
なんにせよ今成長してるのを噛み締めたいと思います🎵ありがとうございます