その他の疑問 メルカリで、イーストボーイのスクールバッグが売れたんですが、折り曲… メルカリで、イーストボーイのスクールバッグが売れたんですが、 折り曲げること出来ないので どの発送方法にしたらいいと思いますか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り バッグ メルカリ ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 定形外か 匿名配送なら宅急便かゆうパックですね(^^) 1月27日 ママリ 縦24センチ 横42センチなんですが、 ゆうゆうメルカリ便の場合、箱のサイズは何サイズにしたらいいですかね😓 1月27日 はじめてのママリ🔰 厚さはありますか? たぶん80サイズでいけるかと🥰 家にある紙袋などで大丈夫ですよ 1月27日 ママリ 新品なのでこのような感じです! 家にある紙袋で包んで郵便局で80サイズの箱にしてくださいと言ったらいいんですか?? 質問ばかりでごめんなさい😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 配送方法はメルカリ便か定形外どちらですか? 1月27日 ママリ どっちにしたらいいのか決められずのままです😓 80の箱だと高くつくし、定形外のやり方がわからないので困ってます😅😢 1月27日 ママリ 普通郵便で遅れると思って、設定したので、相手の住所は出てくるのですが、郵便局でなんと言ってやればいいか分からなくて… 1月27日 はじめてのママリ🔰 相手の住所ってわかってますか?定形外は相手の住所と名前が必要です 1月27日 はじめてのママリ🔰 では、紙袋など家にあるやつで梱包して、名前住所かいて、郵便局に定形外でお願いしますと言えば大丈夫ですよ 1月27日 ママリ そうなんですね!たくさん教えていただきありがとうございます😊 質問攻めですみません💦💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 はじめはわからないですよね😅いえいえ☺️💓 1月27日 ママリ 無事に発送出来ました! 感謝です🤎🤎🙏🏻 1月27日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
縦24センチ
横42センチなんですが、
ゆうゆうメルカリ便の場合、箱のサイズは何サイズにしたらいいですかね😓
はじめてのママリ🔰
厚さはありますか?
たぶん80サイズでいけるかと🥰
家にある紙袋などで大丈夫ですよ
ママリ
新品なのでこのような感じです!
家にある紙袋で包んで郵便局で80サイズの箱にしてくださいと言ったらいいんですか??
質問ばかりでごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
配送方法はメルカリ便か定形外どちらですか?
ママリ
どっちにしたらいいのか決められずのままです😓
80の箱だと高くつくし、定形外のやり方がわからないので困ってます😅😢
ママリ
普通郵便で遅れると思って、設定したので、相手の住所は出てくるのですが、郵便局でなんと言ってやればいいか分からなくて…
はじめてのママリ🔰
相手の住所ってわかってますか?定形外は相手の住所と名前が必要です
はじめてのママリ🔰
では、紙袋など家にあるやつで梱包して、名前住所かいて、郵便局に定形外でお願いしますと言えば大丈夫ですよ
ママリ
そうなんですね!たくさん教えていただきありがとうございます😊
質問攻めですみません💦💦
はじめてのママリ🔰
はじめはわからないですよね😅いえいえ☺️💓
ママリ
無事に発送出来ました!
感謝です🤎🤎🙏🏻