コメント
なん
私の勤めている会社の話ですが...。
内職さんに履歴書は持ってきてもらっていません。
運転免許証など身分証明できるものを提示してもらっています😊
会社によっても違うかもしれないので、不安でしたら電話かメールで聞いてみるのはいかがでしょうか?
なん
私の勤めている会社の話ですが...。
内職さんに履歴書は持ってきてもらっていません。
運転免許証など身分証明できるものを提示してもらっています😊
会社によっても違うかもしれないので、不安でしたら電話かメールで聞いてみるのはいかがでしょうか?
「バイト」に関する質問
現在年中、5歳の息子について相談です🙇♀️ くもんを始めてちょうど1年になります。 本人は「トロフィーが欲しい!」という目標があり、3学年先取りを目指して頑張っています。 現在は国語2Aです。 先生から「トロフィ…
皆さんからの意見を聞きたいです! 今フルタイムプラス22時から飲食店でバイトをしているのですが、今日体調が悪くフルタイムの仕事を休みをもらいました、、 そして、今日22時から2時までバイトが入っているのですが、…
職場への産休前の挨拶について。 12月予定日で、本来11月から産休に入る予定が出血や切迫等あり9月まるっと休み、今検診にきたら10月もお休みして。と言われてしまいました💦 こういう場合、みなさん職場への挨拶などどう…
お仕事人気の質問ランキング
ナ
お返事ありがとうございます🌝🤍
そうなんですね!
持っていかず必要って事になったら嫌なのでメールしてみました🙇🏻♀️