コメント

みみま
めちゃくちゃきれいな高温期
みみま
めちゃくちゃきれいな高温期
「高温期7日目」に関する質問
高温期9日目か10日目です。 今日基礎体温が0.2度下がりました。 インプランテーションディップ!?と思いましたが、 だいたい高温期7日目くらいにあると知り、普通に下がってきただけかな〜と落ち込んでいます😭 また、妊…
高温期7日目です! 6日目から胸の張り。 おりものも多い気がする。 高温期の体温がいつもより少し高い(夏のせい?) 色々みなさまの質問、コメント見て その頃に胸の張りは妊娠してないと思います というのが多く、 …
高温期7日目?にインプランテーションディップの様な体温の下がり方…! これはめちゃくちゃ期待してしまう(´;ω;`) 1人目の時から原因不明の不妊で、結局体外で妊娠できて。 2人目は自然に任せようと妊活中です。 来…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
クロミッド 飲んでhcg打ってるからだと思います😂
みみま
私もしてますけど、ここまでは綺麗にならないですよ!🥺
ソワソワ期いつもよりソワソワしちゃいそうですね!
あ、高温期7日目だと思います!
はじめてのままり
わたし高温期にも打ってます😂なんか内膜を薄くしないようにって事みたいで😅
先月の方が体温も高くて期待してたんですけど、ソワソワする前に生理きちゃって😂やはり7日目ですよね☺️
みみま
わたしは高温期オビドレル駐車でした、、。生理前の症状いつもの倍来たので、妊娠確信してたら昨日リセット😱
ぐぬぬ、来期頑張ります。
お体に気をつけて下さいね!
はじめてのままり
高温期入ってどのくらいで生理来ますか?
もう血見たくないですよね😭😭
みみま
規則正しく14日で来ました(31日周期)
はじめてのままり
14日ですか💦わたし早いのか12日でリセットになって😅
hcg打ってるので14日とかになると思ったら😅
次また頑張りましょう☺️わたしもリセットしちゃったら次頑張ります😭