妊活 高温期7日目でしょうか?ルナルナのアプリがわかりづらいので、体温計を使って確認しました。今日は1回起き上がって測ったら、こんな感じでした笑 これは高温期7日目であってますか? なんだかルナルナのアプリだと上がり下がりがわかりづらいのでこちらにしました😅 ちなみに今日は体温計置いて寝るの忘れたので1回起き上がったんですけどすぐ測ってこんな感じでした笑 最終更新:2020年1月27日 お気に入り アプリ 体温 高温期7日目 ルナルナ はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント みみま めちゃくちゃきれいな高温期 1月27日 はじめてのままり クロミッド 飲んでhcg打ってるからだと思います😂 1月27日 みみま 私もしてますけど、ここまでは綺麗にならないですよ!🥺 ソワソワ期いつもよりソワソワしちゃいそうですね! あ、高温期7日目だと思います! 1月27日 はじめてのままり わたし高温期にも打ってます😂なんか内膜を薄くしないようにって事みたいで😅 先月の方が体温も高くて期待してたんですけど、ソワソワする前に生理きちゃって😂やはり7日目ですよね☺️ 1月27日 みみま わたしは高温期オビドレル駐車でした、、。生理前の症状いつもの倍来たので、妊娠確信してたら昨日リセット😱 ぐぬぬ、来期頑張ります。 お体に気をつけて下さいね! 1月27日 はじめてのままり 高温期入ってどのくらいで生理来ますか? もう血見たくないですよね😭😭 1月27日 みみま 規則正しく14日で来ました(31日周期) 1月27日 はじめてのままり 14日ですか💦わたし早いのか12日でリセットになって😅 hcg打ってるので14日とかになると思ったら😅 次また頑張りましょう☺️わたしもリセットしちゃったら次頑張ります😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
クロミッド 飲んでhcg打ってるからだと思います😂
みみま
私もしてますけど、ここまでは綺麗にならないですよ!🥺
ソワソワ期いつもよりソワソワしちゃいそうですね!
あ、高温期7日目だと思います!
はじめてのままり
わたし高温期にも打ってます😂なんか内膜を薄くしないようにって事みたいで😅
先月の方が体温も高くて期待してたんですけど、ソワソワする前に生理きちゃって😂やはり7日目ですよね☺️
みみま
わたしは高温期オビドレル駐車でした、、。生理前の症状いつもの倍来たので、妊娠確信してたら昨日リセット😱
ぐぬぬ、来期頑張ります。
お体に気をつけて下さいね!
はじめてのままり
高温期入ってどのくらいで生理来ますか?
もう血見たくないですよね😭😭
みみま
規則正しく14日で来ました(31日周期)
はじめてのままり
14日ですか💦わたし早いのか12日でリセットになって😅
hcg打ってるので14日とかになると思ったら😅
次また頑張りましょう☺️わたしもリセットしちゃったら次頑張ります😭