※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人育児💕
家族・旦那

姑に実家に帰り過ぎと言われてますが、旦那がどんなふうに言ったか知ら…

姑に実家に帰り過ぎと言われてますが、旦那がどんなふうに言ったか知らないですけど、協力的でもないのに、実家に甘えて何が悪いの?と思います、私が倒れたら誰が面倒見るのよ?と言いたくなりますね。ワラ。こっちは必死で四六時中見てるのにと思います😂今は、幼稚園行かすことになったので楽ですけど。子供と離れる事も必要と思います。でいちいち言ってくんな?と思います。

コメント

いーいー

うっざい姑ですね。
お前は口だけ出して何してるの?!って感じですよね!

• いーいー

いーいー

私の姑は今では余計な事は言ってこなくなりました!

• 1月27日
❤️翔五郎❤️ママ❤️

私も同居をしている義母から実家に帰りすぎと言われた事があります。私が実家に帰る理由は、「実母が独り暮らしをしていて、数年前に頭(くも膜下出血)の病気を発症して、大手術をして、幸い、手足には麻痺が残らず、良かったのですが
記憶障害が残っていて、体調も良かったり悪かったりするので、心配で、身の回りのお世話の為に、長い時は月に2週間位帰ってます。」
義母からは、もう嫁いだ身なのに2週間も実家に帰るなんて、そんな人はこの世の中いないよ。と言われました‼️😫💦

えのき

うちは旦那がそのタイプです💧出産してから里帰りもさせてもらえませんでしたし🙌産後3か月で実家に帰ったのは一度だけ💔それも数時間です・・・昔ながらの考え方の人で「嫁に行ったのに再々実家に帰る必要はない」と言うことです😫義母は反対で「実家のご両親のところに顔出してあげなさい」って感じです🏡