ココロ・悩み ママ辞めても良いですか?の映画が来月公開みたいですね。面白そうで現実的。大泉さんがナレーター。奥さんに協力的とのこと。 ママ辞めても良いですか?の映画来月公開みたいですね? これ結構やってたみたいですね?知らなかったです。 来月見に行こうと思いました😋😅面白そう。現実的にあります。辞めたい瞬間。笑笑⬇️💦そんなに泣く事はないですけど。悔しい気持ちやイライラする事共感出来るなと思います。大泉さんがナレーターみたいです。奥さんに協力的と聞いて羨ましいです。 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 映画 泣く 2人育児💕(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あやち 私もよく、 ママ、ママ辞めるってよ。か、ママ、妻辞めるってよ。 と旦那によく言います笑 冗談ぽく言いますが たまに8割り本気で思うことありますー😱😱😱笑 1月27日 2人育児💕 それ良いですね。今度使います😔😋 1月27日 あやち 辞めたくても辞めれないですし、ママに休日ないんですけどたまにはあってもいいですよねー😥 1月27日 2人育児💕 そーですよね?休日欲しいですよね?予定入れて出掛けたりしてました。旦那に見てもらい、後実家で過ごしてました。一緒に。 1月27日 2人育児💕 そいでも母性が働きますよね?どうしてるのかな?て気になりますね。😊今はそんなにですけど小さい時は💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人育児💕
それ良いですね。今度使います😔😋
あやち
辞めたくても辞めれないですし、ママに休日ないんですけどたまにはあってもいいですよねー😥
2人育児💕
そーですよね?休日欲しいですよね?予定入れて出掛けたりしてました。旦那に見てもらい、後実家で過ごしてました。一緒に。
2人育児💕
そいでも母性が働きますよね?どうしてるのかな?て気になりますね。😊今はそんなにですけど小さい時は💦