※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人育児💕
ココロ・悩み

ママ辞めても良いですか?の映画が来月公開みたいですね。面白そうで現実的。大泉さんがナレーター。奥さんに協力的とのこと。

ママ辞めても良いですか?の映画来月公開みたいですね?
これ結構やってたみたいですね?知らなかったです。
来月見に行こうと思いました😋😅面白そう。現実的にあります。辞めたい瞬間。笑笑⬇️💦そんなに泣く事はないですけど。悔しい気持ちやイライラする事共感出来るなと思います。大泉さんがナレーターみたいです。奥さんに協力的と聞いて羨ましいです。

コメント

あやち

私もよく、
ママ、ママ辞めるってよ。か、ママ、妻辞めるってよ。

と旦那によく言います笑
冗談ぽく言いますが
たまに8割り本気で思うことありますー😱😱😱笑

• 2人育児💕

2人育児💕

それ良いですね。今度使います😔😋

• 1月27日
  • あやち

あやち

辞めたくても辞めれないですし、ママに休日ないんですけどたまにはあってもいいですよねー😥

• 1月27日
  • 2人育児💕

2人育児💕

そーですよね?休日欲しいですよね?予定入れて出掛けたりしてました。旦那に見てもらい、後実家で過ごしてました。一緒に。

• 1月27日
  • 2人育児💕

2人育児💕

そいでも母性が働きますよね?どうしてるのかな?て気になりますね。😊今はそんなにですけど小さい時は💦

• 1月27日