コメント
あやち
私もよく、
ママ、ママ辞めるってよ。か、ママ、妻辞めるってよ。
と旦那によく言います笑
冗談ぽく言いますが
たまに8割り本気で思うことありますー😱😱😱笑
あやち
私もよく、
ママ、ママ辞めるってよ。か、ママ、妻辞めるってよ。
と旦那によく言います笑
冗談ぽく言いますが
たまに8割り本気で思うことありますー😱😱😱笑
「ココロ・悩み」に関する質問
職場に妊婦さんがいると、自分の体調不良の時とかすっごい気を遣いませんか💦? 風邪で咳が長引いていて、マスクはするけど正直嫌だろうなぁと思いますし、、 咳喘息あるので酷くなりやすいうえに、副鼻腔炎なりかけで鼻水…
私は自称酒豪で酒飲みで酒大好き人間なんですが、飲み会で自分の限界を考えずに飲んで吐く人や歩けなくなる人が嫌いです。 飲み会の途中でトイレで吐いてたり、帰る時に席から立ち上がれないとかなったらこっちも楽しくな…
職場の人たちについてです🥲 最近職場で私が休みの時に限って沖縄のお菓子もらってるみたいで。(沖縄の出身の方があげてるみたいですが、私は一度ももらったことないです) グループLINEで◯◯さん、紅芋タルトありがとう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2人育児💕
それ良いですね。今度使います😔😋
あやち
辞めたくても辞めれないですし、ママに休日ないんですけどたまにはあってもいいですよねー😥
2人育児💕
そーですよね?休日欲しいですよね?予定入れて出掛けたりしてました。旦那に見てもらい、後実家で過ごしてました。一緒に。
2人育児💕
そいでも母性が働きますよね?どうしてるのかな?て気になりますね。😊今はそんなにですけど小さい時は💦