コメント
ぴーちゃん
検査薬は生理開始から12〜14日目頃〜でも大丈夫かな?と思います🤔
反応し始めるまでは1回、薄くでも反応しだしたら朝夜の2回もしくは朝昼夜の3回するとわかりやすいと思います😊
ぴーちゃん
検査薬は生理開始から12〜14日目頃〜でも大丈夫かな?と思います🤔
反応し始めるまでは1回、薄くでも反応しだしたら朝夜の2回もしくは朝昼夜の3回するとわかりやすいと思います😊
「ラッキーテスト」に関する質問
男の子希望です👦 3人目妊活中で今月から排卵検査薬ラッキーテストを使おうと思ってます ラッキーテスト使っていた男の子ママの方強陽性のみのタイミングで授かりましたか?連続でタイミング取りましたか? 参考にしたい…
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊活人気の質問ランキング
なつみ
ということは、生理が終わって1週間経つくらいから開始したらいいってことであってますかね⁇💦
無知で申し訳ないんですが、排卵が近くなると線が出てきて、濃くなったら強陽性、陰性になった日が排卵した日、
であってますか?💦
ぴーちゃん
生理周期によって使い始める日が違うので、説明書にも記載あると思います😊
だいたい28日周期の人で生理開始から10日目くらいから使用開始します☺︎
そうです!
排卵が近くなると判定線が出始め、終了線と同じ濃さで陽性、終了線より濃くなれば強陽性、検査薬にもよりますが強陽性から12〜24時間ほどで排卵になります。
なので陰性になったら排卵したということになります😁
なつみ
詳しくありがとうございます😊