子育て・グッズ リッチェルのポッティスの使用感や男の子の場合のおしっこ飛び散りについて教えてください。 そろそろトイトレ用の補助便座を購入しようと思っています! リッチェルのポッティスの購入を考えているのですが、使用されている方・されていた方がいらっしゃったら使用感を教えていただきたいです! また、デメリットとして男の子の場合はおしっこが飛び散るというのを見たのですが、実際はどうでしょうか? よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 男の子 おしっこ 補助便座 トイトレ リッチェル あいちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント りんご 娘がオマルから使っていますを使い勝手いいですよ。保育士していましたが男の子が飛ばすのはどのタイプでも多いです。押さえてするように教えないといけないですね! 1月27日 あいちゃん コメントありがとうございます! 使い勝手良いんですね。 安心しました😊 そして、男の子はどのタイプでも飛ばすんですね! そのお言葉を聞いて購入する決心がつきました! ありがとうございます✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん
コメントありがとうございます!
使い勝手良いんですね。
安心しました😊
そして、男の子はどのタイプでも飛ばすんですね!
そのお言葉を聞いて購入する決心がつきました!
ありがとうございます✨