コメント

ニャン太郎
同じものを持っていました。
普通に使えますよ〜
ヒップヒートがあるので、結構楽でした!
歩くようになってからは、ヒップヒートだけ持って行ったりしていました!
ただ、荷物になりますし、寝た時に頭を支えるのが難しかったです。
ニャン太郎
同じものを持っていました。
普通に使えますよ〜
ヒップヒートがあるので、結構楽でした!
歩くようになってからは、ヒップヒートだけ持って行ったりしていました!
ただ、荷物になりますし、寝た時に頭を支えるのが難しかったです。
「後追い」に関する質問
子育て中のママに質問です🙂 仕事を退職し現在、専業主婦で子育てをしているのですが皆さんは1人で自由に過ごす時間はありますか? 子どもは可愛いですが夏休みなのもあり、上の子も家にいて余計に自分の時間がなく息が…
生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月の娘の発達について不安があります。来月にある9.10ヶ月検診で引っかかる可能性が高く心配です。 運動面での発達が全体的にゆっくり気味です。 ずり這い 8ヶ月なる手前位で出来るようになりまし…
生後8ヶ月半、後追いしません。 一人にしても泣かないで遊んだり指しゃぶりしたり、ずり這いしてます。 グズグズしてる時、構って欲しい時に近くにいれば、ずり這いで寄ってきてよじ登ってきます。 人見知り、場所見知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimion
遅くなりすみません💦
そうなんですね!
購入したいと思います✨
ありがとうございます!