妊娠・出産 気持ち悪くて寝れないまた意識失うまで起きてるようだな...悪阻...しん… 気持ち悪くて寝れない また意識失うまで起きてるようだな... 悪阻...しんどい😭 赤ちゃん頑張ってるから、私も頑張らなきゃ 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 赤ちゃん 悪阻 はじめてのママリ🔰✨(生後0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぷにまま 終わりは来る!って思って頑張って耐えるしかないですよね😭😭 私も初期の頃は毎日吐きまくって何も食べれず寝れずでも入院もしたくなくて点滴通いでした😭 1月27日 はじめてのママリ🔰✨ 意識飛んで寝てました笑 ほんとそうですよね! 大変でしたね💦 私も点滴通いになるか不安ですが、頑張ります😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
意識飛んで寝てました笑
ほんとそうですよね!
大変でしたね💦
私も点滴通いになるか不安ですが、頑張ります😭