下ネタです。真面目な質問です。今2人目を妊娠しており、悪阻がひどいの…
下ネタです。
真面目な質問です。
今2人目を妊娠しており、悪阻がひどいので寝たきりです。
主人が子供と2人で寝てくれて、朝早い子供の目覚めも対応してくれて主人は少し寝不足気味です。
妊娠中なので性行為は旦那がしたくないそうです。
夜も子供と寝てるので自慰を1ヶ月以上していません。
普通に仕事も子育てもしてる疲れもあると思いますが、性的に発散してないからどんより覇気がありません。
これって鬱とかに繋がるんでしょうか?
1人でしなよ、わたしが手伝おうかと言いますが、する気がしないと言います。
元々主人は性欲めちゃくちゃ強いわけではないですが、週一はしたいと妊娠前は言ってました。
- はじめてのママリ🔰
そら
私も2人目も妊娠中です。
夫は性欲強い方ではないけど、週1から2週間に1回致したいと言っていました。
前回の妊娠時はずーっと切迫だったのと初めての妊娠で「怖くて出来ない!」と言われて妊娠中~産後3ヶ月までレスでした。
私も「一人でしたら?」「手伝おうか?」と聞いたことがありますが、
夫は「自分だけ気持ちよくなりたいわけじゃない」「〇〇ちゃんと一緒に気持ちよくなりたい」「僕だけしてもらうのはなんか違う。それなら無事子供産まれて落ち着いてからがいい」と言われました。
仕事終わったらすぐ帰宅して上の子と遊んだり、寝かしつけをしたり
育児にはとっても協力的です。
夫いわく、普段のスキンシップ(キスや抱きつき等)でムラムラすることはあまりないそうです。
でもやっぱり我慢はさせてそうだし、スキンシップ減ると寂しいと感じるようなので毎日おやすみのキスはかかさず、ことある事に抱きついてます。
今は2人目安定期に入り、今回は切迫にはなっていないので
軽く致してみました。
ほぼ私の強行突破ですね。
夫が「〇〇ちゃんの足冷たくて気持ちいい〜!」とズボンに手を入れてきたので、その流れで「1回やってみて経験値上げてみようよ♡私もしたい♡夫君とくっつきたいよ〜♡」と。
お腹が張りやすいので、かなり軽めでしたが久しぶりで夫は多分(かなり)嬉しかったと思います。
ずーーーーーーっと終始「大丈夫?」「このくらいなら大丈夫そう?」「痛かったらすぐ言ってね」と気を使っていました。
終わってからは「妊娠後期はお腹大きくて怖くて絶対できないかも。心配が勝っちゃう」と言われました。
1回だけでも致せてよかったと思っています。
素肌でくっついてお互い愛を伝えあって…大事ですよね。
子供いると特に。
子供優先になってしまいますし…
質問者さんは今つわりが酷いようなので、その様子を見ていたら余計に性欲湧かないかもしれませんね💦
心配しちゃうとか💦
落ち着いて体調よければ誘うのもありかと…
あとは「私が気持ちよくしてあげたいのーーーー!!!」って少しわがままな感じで言うとか?
妊娠中のスキンシップの取り方って難しいですよね…
コメント