雑談・つぶやき 12月から数週間おきに鼻水タラタラしてる食欲あるし活気もあるんだけど… 12月から数週間おきに鼻水タラタラしてる 食欲あるし活気もあるんだけども なんでかなー 病院行って薬もらって飲むとすぐ落ち着くんだけど落ち着いたらまた2週間後くらいに鼻水タラタラ 育て方が悪いのかなー また風邪引かせてって言われるんだろうな 引かせたくて引いてるわけではないし 加湿もしてるし不必要な外出もしてないし なんかなー 悲しくなる 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 病院 育て方 外出 加湿 (ФωФ)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント