妊娠・出産 妊娠前、生理不順で排卵もしてなくて不妊治療して、妊娠することができ… 妊娠前、生理不順で排卵もしてなくて 不妊治療して、妊娠することができました🤰 産後も生理はバラバラだし、 そろそろ二人目考えてて この前産後はじめて夫婦生活をしました。 でも途中でやめて ゴムはつけずに、旦那はいかずにおわりました! 産後は妊娠しやすいとか言いますが (二人目不妊という言葉もありますが) ただでさえ生理不順なのに これだけじゃあ、やっぱり可能性低いですよね😅 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 旦那 不妊治療 夫婦生活 排卵 産後 妊娠前 二人目不妊 妊娠しやすい あゆ(5歳9ヶ月) コメント マカロン 下2人は生理前に妊娠しました! 1月27日 あゆ 中に出さずにですか?👀 1月27日 あゆ 全っ然回答になってないですね! 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
中に出さずにですか?👀
あゆ
全っ然回答になってないですね!