また夫婦喧嘩で、元々好きなテレビ番組が合わず私が一回見て面白いと思…
毎度お世話になります。。
また夫婦喧嘩で、元々好きなテレビ番組が合わず
私が一回見て面白いと思ったやつを見ようといわれてたんですが、私自身見れなくて1回も見てないドラマをさっき2人で見てたんですが、途中で旦那がつまらなかったのか携帯を見始めたので、つまらないなら他の番組にするよって言って違うやつを付けたらキレられました。
それがきっかけで、今までの不満とか私に何回行っても治らないところとかいわれて、もう私が浮気したら離婚だみたいなこと言われてます。
わかったよ、と言って寝床に着いたら、明日出ていってね。出ていかないなら生活費折半で請求するから。と言われました。
今育休中で光熱費以外は旦那が払ってます。
請求出来るんですかね……。。
離婚する気は私はないです。
- aimy(6歳)
コメント

退会ユーザー
すみません、旦那さんお若いんですか?
ちょっと主張が子どもみたいで💦
苦労されてますね💦
ハラスメントっぽいので心配になりました。
請求できるかどうかは旦那さんが言ってくるかどうかですよね。夫婦の取り決めなので請求してはいけないとか、請求出来るとか第三者が決められるものではないと思います。
離婚したくないとのことなので、頑張ってください。

退会ユーザー
浮気したら離婚だ!は真っ当な主張ですが、他は全然意味わからないですね💦
ご主人、aimyさんの「わかったよ」にイラッとしたのでしょうか😅
ごめんね、一緒に続き見ようって言って仲直りかなと思います😢
-
aimy
なんか、それがきっかけで今までの鬱憤が爆発したようです( ´ー`)
- 1月27日
aimy
子供っぽいですよね。。
そんな事でそこまで怒るかな…って…。
つまらないならつまらないなりに最後まで見たかったらしいです…。
旦那はそのまま寝てしまいましたが…。どうしたらいいものか。。