コメント
ママリ
私もつわりあまりない方だったのでほんとにお腹に居るのか不安でした💦
検診の日まで長く感じでした!心拍確認出来るまではドキドキですよね😖
無事心拍確認できるといいですね🙏💞
(๑・̑◡・̑๑)
この度は妊娠おめでとうございます!
私も毎回毎回の検診が不安で仕方なかったです…
再来週病院ですが、やはりまだまだ不安です…きっと妊娠中ずっと不安だと思います!!
enaoさんも明日無事に心拍確認できますように…!
-
mo🌼
ありがとうございます✨
妊娠中はずーっと不安ですよね。。。楽天的にはなれないタイプなので四週間が長いです😂
無事に心拍確認できました😭💓ありがとうございます!- 1月27日
-
(๑・̑◡・̑๑)
無事心拍確認できたということでよかったです!
これからも不安は多々あると思いますが、マタニティライフお互い楽しみましょう🎵- 1月27日
ちかちか
私もつわりがまったくなく少し胃もたれするなぁっていうくらいの妊婦でした🥺
なのでenaoさんと同じく毎回診察行くのがドキドキでしたが、毎回元気な姿を見せてくれましたよ😊
周りにはつわりがひどく、入院したり激ヤセしたりなどと言う人もいたので、「お腹の中にいる時からママ思いのいい子なんだな♡」と前向きに思いましょう🎶
無事に心拍が確認できるようにお祈りしています☺
-
mo🌼
その言葉を聞いて少し安心しました😭無事、心拍確認できました!4週間後も元気な姿を見せてくれるといいなぁ🥺✨
つわりがないだけ楽だと思って気にしすぎず過ごすようにします☺️ありがとうございました❣️- 1月27日
mo🌼
ドキドキでしたが無事に心拍確認できました😣💓
4週間後待ち遠しいです😭