はじめてのママリ🔰
一戸建てに長男が2歳半から住んでますが、ひとり部屋は1年生なるときにつくりましたよ🙂
机やベットタンステレビ本棚1式揃えました。
友達が遊びに来たら自分の部屋で遊んでもらってます😂
それまではあまりひとりになってなにかするわけじゃないのでうちはいらないかなと思ってました☺
はじめてのママリ🔰
一戸建てに長男が2歳半から住んでますが、ひとり部屋は1年生なるときにつくりましたよ🙂
机やベットタンステレビ本棚1式揃えました。
友達が遊びに来たら自分の部屋で遊んでもらってます😂
それまではあまりひとりになってなにかするわけじゃないのでうちはいらないかなと思ってました☺
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の先生ってなんであんなに厳しいというか 冷たい言い方するの? 今日、入学準備で聞きたいことがあり学校に問い合わせました。 優しく説明してくれてもいいのに キツイ言い方で こうしてます!やこうしてる子も…
2歳児、まだ断乳してないからって理由で家族の誰もが子どもを数時間すら預かってくれません。 2歳だから寝る前とか気がむいたときとかしか飲まないし、外にいたら飲まなくてもお茶も飲むしご飯も食べます。それも家族は知…
子供が「ドラクが欲しい」と言うのですが、ドラク(ドラグ?)って何のことかわかる方いませんか? クリスマスプレゼントに欲しいと言います💦 私「ドラクって何?」 子「んー、青と赤と黄色のやつ」 私「信号?」 子「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント