コメント

MAHI&COA mama
上の子が、1歳半の断乳までほぼ母乳だけで大きくなりました(´∀`; )栄養面では不足していたかもしれませんが今は5歳になり、とっても活発な子に成長してます!相変わらず食は細いですが。。
1日10回とか母乳欲しがりませんか?実は1歳になる下の子も同じような状況です!機嫌よく、ちゃんと睡眠も取れてるなら大丈夫じゃないでしょうか?ウチはあまり気にしてません!笑
MAHI&COA mama
上の子が、1歳半の断乳までほぼ母乳だけで大きくなりました(´∀`; )栄養面では不足していたかもしれませんが今は5歳になり、とっても活発な子に成長してます!相変わらず食は細いですが。。
1日10回とか母乳欲しがりませんか?実は1歳になる下の子も同じような状況です!機嫌よく、ちゃんと睡眠も取れてるなら大丈夫じゃないでしょうか?ウチはあまり気にしてません!笑
「おやつ」に関する質問
1歳7ヶ月 おやつや食事どんなものあげてますか?? おでかけや手作りする暇がない時、今まではBFやハイハインなど赤ちゃん向けの物やバナナを食べさせてたんですが、離乳食終わるとどんなものがありますか??
1歳4ヶ月の息子がいます👦 最近歩けるようになって公園デビューしました! お昼ご飯を食べてから公園に行き15時に帰宅→お風呂 16時にお腹が空いてそうだったので、 おやつとミルクをあげたら朝までぶっ通しで寝てしまいま…
昨日は お昼ご飯をぶちまられグッとこられてダメということを伝え注意をしたけど おやつを粉砕し床にばら撒きプチンと来ちゃって2歳を怒鳴り散らし、自分でやったんだから自分でお片付けしない!ママもお手伝いはしてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
返信ありがとうございます🎵ですよね!あまり気にせず、欲しがるだけおっぱいしようと思います😄