※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
雑談・つぶやき

休みの度に、旦那が嫌いになる(ʘ言ʘ╬)一緒にいても、いらつきとムカつき…

休みの度に、旦那が嫌いになる(ʘ言ʘ╬)

一緒にいても、いらつきとムカつきと争いしか生れない(-_-メ)

息子たちと旦那がいるだけで、お前は家事も子育てもいっさいしないんだから私の子に触れるな!子供について意見するな!と思う(-_-メ)

会話するたび、コイツ駄目だと思う(~_~メ)

姿見るたび、私と子供たちの生活スペースのリビング来ないで来れと思う。

私の人生においての唯一の後悔がこの結婚だけど、こいついないと子供らには会えなかったんだよな…

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

同意見です!!!

• みか

みか

こんな意見に、ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。

もっと協力的なら違うんでしょうけどね…俺も家事してる!の思い当たる家事が、月に一度してる旦那しか使わない洗面台の掃除…

• 1月27日
まりりん

わかりますー!!
今日は雨で一日中家のリビングで過ごされ😭
長男と雨の中散歩に行きました笑

• みか

みか

こんな意見に、ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。

雨の中でも外行きたいです!!
    リビングで居座りそうだったら、疲れてるんだから部屋帰りなよゆっくりしておいで…と追い出します!!
    一部屋与えてるんだからそこにいてくれ(@_@;)

• 1月27日