子育て・グッズ 2歳前後のお子さんが食欲と元気はあるが熱や鼻水、咳があり、入院した経験がある方いますか? 2歳前後のお子さんをお持ちの方で、 食欲とそれなりの元気はあって熱、鼻水、咳等があり 入院などになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 2歳 熱 にこ コメント まるさん ありますよ!! 1月26日 にこ どのような症状でしたか?( ˙꒳˙ ) 1月26日 まるさん 食欲は全然ありましたが ずっと熱が下がりませんでした! 1月26日 にこ そうなのですね😭 入院の決めてはお熱でしょうか?また血液検査の結果はどうでしたか? 1月26日 まるさん 血液検査の結果が 悪かったので入院になりました! あと熱は熱でもずっと高熱で 下がることなく2週間くらい 続きました💦 1月26日 にこ そうだったのですね😢 うちは高熱ではなく上がったり下がったりですが、8日目になるので心配で質問させていただきました。 1月26日 まるさん 血液検査とかはされましたか? 1月26日 にこ 先週の土曜に発熱し、3度病院に行き、水曜日に血液検査、インフル、RSしましたが特に異常なしでした😭 1月26日 まるさん 身体の中で炎症をおこしていたり するとWBCという数値が すごくたかくなるのですが 先生からは何も言われなかった 感じですかね💦? 1月26日 にこ そうですね。気持ち程度炎症の数値は高かったですが、風邪でも上がる程度の数値とのことで特に何もなく帰されました😢 1月27日 まるさん なるほど... 自力で下がるときが あるから 帰されたのかもしれませんね💦 風邪でも少しは確かに上がるので。 ですが心配ですね💦 何も役に立てなくてすいません! もし続くようであれば 別の病院に行くのも いいかもしれません! 1月27日 にこ そういった感じですね。 日数が長いのでとても心配です😢上がる時は40度まで上がるので... コメントありがとうございました。気持ちが楽になりました☺️ 1月27日 まるさん にこさんも身体には気をつけて 頑張ってくださいね💦 心配や不安はあるとおもいますが 本当少しでも楽になれたら 嬉しいです!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
どのような症状でしたか?( ˙꒳˙ )
まるさん
食欲は全然ありましたが
ずっと熱が下がりませんでした!
にこ
そうなのですね😭
入院の決めてはお熱でしょうか?また血液検査の結果はどうでしたか?
まるさん
血液検査の結果が
悪かったので入院になりました!
あと熱は熱でもずっと高熱で
下がることなく2週間くらい
続きました💦
にこ
そうだったのですね😢
うちは高熱ではなく上がったり下がったりですが、8日目になるので心配で質問させていただきました。
まるさん
血液検査とかはされましたか?
にこ
先週の土曜に発熱し、3度病院に行き、水曜日に血液検査、インフル、RSしましたが特に異常なしでした😭
まるさん
身体の中で炎症をおこしていたり
するとWBCという数値が
すごくたかくなるのですが
先生からは何も言われなかった
感じですかね💦?
にこ
そうですね。気持ち程度炎症の数値は高かったですが、風邪でも上がる程度の数値とのことで特に何もなく帰されました😢
まるさん
なるほど...
自力で下がるときが
あるから
帰されたのかもしれませんね💦
風邪でも少しは確かに上がるので。
ですが心配ですね💦
何も役に立てなくてすいません!
もし続くようであれば
別の病院に行くのも
いいかもしれません!
にこ
そういった感じですね。
日数が長いのでとても心配です😢上がる時は40度まで上がるので...
コメントありがとうございました。気持ちが楽になりました☺️
まるさん
にこさんも身体には気をつけて
頑張ってくださいね💦
心配や不安はあるとおもいますが
本当少しでも楽になれたら
嬉しいです!!