のの
会社によって違うかもですけど、15時とかまでにお金入れておけば大丈夫だったりしますよー!

𝓡.
他はわからないけど
オリコは朝一に入金してみたら
即時引き落としされましたよ ◎

末っ子長男姉二人
クレカは、その日に入金したら速攻で引き落とされますので明日入れれば大丈夫ですよ🙆♀️
のの
会社によって違うかもですけど、15時とかまでにお金入れておけば大丈夫だったりしますよー!
𝓡.
他はわからないけど
オリコは朝一に入金してみたら
即時引き落としされましたよ ◎
末っ子長男姉二人
クレカは、その日に入金したら速攻で引き落とされますので明日入れれば大丈夫ですよ🙆♀️
「お金」に関する質問
皆さんなら行きますか?💭 電車のみで約2時間40分(片道2900円)、新幹線を使うと約2時間(片道6900円) の場所に友人が働いているお店のイベント?に私含め仲良いグループ6人食事のお誘い頂きました。 お昼ご飯の時間帯で、き…
相談を受けました。 シングルマザーの方が妊娠したので再婚しました。 再婚相手は連れ子は養子縁組しないとのこと。 連れ子は小学生と中学生、高校は公立ならお金は出すけど私立なら行かせない。 その女性は自分の親に養…
毒親への妊娠報告について(長いです) 恥ずかしながら結婚してからも自分の親が 毒親だと確信が持てず、完全に支配下に置かれていました。 精神的虐待がものすごくて、経済面は問題なく 周りからもいい親だと言われ気づ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント