稲毛区の方!4.5ヶ月は集団検診があったと思うんですが、次の集団検診は…
稲毛区の方!
4.5ヶ月は集団検診があったと思うんですが、次の集団検診はいつでしょうか?
- 🐚s(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
1歳6ヶ月ですね☺︎
稲毛区の方!
4.5ヶ月は集団検診があったと思うんですが、次の集団検診はいつでしょうか?
退会ユーザー
1歳6ヶ月ですね☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
パズルや積木好きの3歳にオススメのおもちゃ なにかありませんか😆?? 3歳0ヶ月の娘なのですが、 積木、ブロック、パズルが好きなようで 黙々とやっています👀✨️ パズルは最高65ピースまで持ってて、 1人で余裕で完成させ…
子供の名前を公に出すことについて。 こういう質問にはコメント付きにくいようですが、よろしくお願いします。 私はDVで殺されかけて、 行政に助けてもらい、地方裁判所で接近禁止令を出してもらって逃げました。 元夫…
一歳未満の断乳について。 生後10ヶ月で保育園に入れます。 生後9ヶ月ごろから徐々に断乳したいのですが、粉ミルクが嫌いみたいです。 バナナミルクとかにしても嫌がります。 離乳食はよくたべるのですが、生後9ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐚s
ありがとうございます!
もしかしたらhana❁さんと同じ集団検診ですかね?😂
そろそろお知らせが来る頃ですかね🤔