のん
うち一人目がそんな感じでした。
ミルクもオムツも違ってまったく寝てくれなくて抱っこでも泣かれて鬱になりかけました😭
気が付いたらなんとなく落ち着いてた気がします…
2.3ヶ月頃だったような気がします
与作
寝ぐずりですかね?
うちは1人目も2人目もお腹すいてる時よりも眠い時にギャン泣きして泣き止まないことが多いです...💦
もちろん寝てもすぐ起きます...2人目は自然と寝るんじゃないの?聞いてたんと違う!って感じです🙄
のん
うち一人目がそんな感じでした。
ミルクもオムツも違ってまったく寝てくれなくて抱っこでも泣かれて鬱になりかけました😭
気が付いたらなんとなく落ち着いてた気がします…
2.3ヶ月頃だったような気がします
与作
寝ぐずりですかね?
うちは1人目も2人目もお腹すいてる時よりも眠い時にギャン泣きして泣き止まないことが多いです...💦
もちろん寝てもすぐ起きます...2人目は自然と寝るんじゃないの?聞いてたんと違う!って感じです🙄
「泣く」に関する質問
これはパニック障害の可能性ありますか? 5月頭頃に夫の異性関係ですごく傷付き、毎日夜に布団でわんわん泣いていました。初めて過呼吸にもなりました。 それが1ヶ月程続き、夫と和解。 ですが、そこから毎夜布団に入る…
夜泣き毎日毎日本当しんどいです💦 夜泣きで小児科受診されたことある方いますか?ミルク頼みにはなりたくないですが抱っこしても何しても泣き方がどんどんヒートアップしていくのでミルクないと収集つかなくなってしまい…
次男がどうも可愛く思えないことが多々あります。 子供3人、9歳、6歳、3歳、みんな男の子です。 長男はもう9歳である程度自分のことができるし、3歳末っ子はもちろんイヤイヤはありますが、いつもニコニコしていてただた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント