子育て・グッズ 息子と2歳の誕生日に1泊旅行を考えている女性です。宿選びに悩んでおり、部屋で食事可能な場所や温泉があるか気にしています。息子用の布団は不要です。 カテ悩んだんですけどこちらですみません💦 息子の2歳の誕生日に1泊で旅行行きたいと思ってます😊 そこで、宿選びに苦戦してまして…😭 何か気をつける点とか こういう宿選んだ方がいい!とか 何でもいいので教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ ちなみに布団は息子の分なくていい。 可能なら部屋で食事可能なところ。 温泉って息子も入れる?なら入りたい… と考えてます💦 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 旅行 温泉 食事 2歳 布団 誕生日 息子 なつ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント まり ウェルカムベビーに指定されてる宿とてもおすすめです! 調べると出てくると思います(*^^*) 宿によっては部屋食OK、家族風呂1時間無料、オムツ使い放題などなど赤ちゃんにとっても優しいです😊🧡 1月26日 なつ コメントありがとうございます😊 チラッと見てきました!! すごく色々ありますね☺️💕 詳しく探してみます😊✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます😊
チラッと見てきました!!
すごく色々ありますね☺️💕
詳しく探してみます😊✨