子育て・グッズ 愛知県北名古屋市のかねここどもクリニックはいま乳児健診はやっていな… 愛知県北名古屋市のかねここどもクリニックはいま乳児健診はやっていないんですか? web予約しようとしたらできなくて💦 あと、あだちこどもクリニックでは乳児健診やってるみたいなんですが、金曜日の何時からやっていますか? 一般診療の時間と同じですか? 教えてください! 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 乳児 健診 愛知県 北名古屋市 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント の1 乳児健診してますよ!(先月やりました) 私は電話で予約しました!😊 1月26日 の1 かねここどもクリニックです! 1月26日 はじめてのママリ 電話でなら予約できるんですね! ありがとうございます✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の1
かねここどもクリニックです!
はじめてのママリ
電話でなら予約できるんですね!
ありがとうございます✨