子育て・グッズ 4月から幼稚園入園で入園準備中です😊そこで傘を購入するのにサイズに迷… 4月から幼稚園入園で入園準備中です😊 そこで傘を購入するのにサイズに迷ってます😔💦 何センチぐらいがおすすめですか?😆 出来たら卒園まで買い換えしたくないな、、、 っと思ってます😭 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年1月26日 お気に入り おすすめ 幼稚園 傘 まま コメント ぼーいママさん うちは、50を買いましたよ! でも、バス登園だから出番ないなーと思ってます💦 50/52とかあるので、お子さんに持たせてみたらどうですか? 1月26日 まま ありがとうございます😊 50センチですね🥰 一度持たせてみます😆 1月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊
50センチですね🥰
一度持たせてみます😆