コメント

はじめてのママリ🔰
それは病院に行かないのですか?
腹痛出血の際は受診するように言われました。7週目なので可能性はありますよ。

りさ
あまり参考にならないかもしれないのですが…私も初期の頃に食中毒などのこころあたりが全くないのに腹痛、下痢、冷や汗と同じ様な症状がありました。(吐き気はありませんでした)その後妊娠の経過にも問題なく、無事出産しました😊
無事出産を迎えられますように!
-
けぃ
コメントありがとうございます。そうなんですね。夕飯後だったのでその日はすぐ寝ました。病院に確認しても出血なければ、下痢からくる腹痛だと思うので様子見てくださいとしか言われませんでした。
無事に出産されたと聞いて気持ちが楽になりました。
長い不妊治療からの妊娠なので慎重になりがちで…それではダメだと、楽にしてないといけないのはわかってるんですが。気持ちが追いつかず…
長々とすみません。- 1月26日
-
りさ
妊娠中は正常でも体調に変化があることが多く、不安になりますよね。病院に電話して、様子見てと言われたこと、私もありました。もどかしいというか何というか…。少しでもお気持ちが楽になったなら良かったです!
- 1月27日

けぃ
ありがとうございます。
様子見てが意外と一番不安なので、質問してしまいました。少し楽になりました。
けぃ
返信ありがとうございます。
出血はないので、様子みて下さい。と言われました。
妊娠初期なら下痢はよくあります。って言われたのですが…不安で。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
安静第一だと思うので無理せず横になってください!