朝10時頃起きてきたくせにまた昼寝するんかい。笑自分の好きな時間にや…
朝10時頃起きてきたくせにまた昼寝するんかい。笑
自分の好きな時間にやりたい事が思うようにできてうらやましい限りです。笑
- ★(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

まマリ
本当に今思ってます!笑笑
朝10時頃起きてきたくせにまた昼寝するんかい。笑
自分の好きな時間にやりたい事が思うようにできてうらやましい限りです。笑
まマリ
本当に今思ってます!笑笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那がめんどくさい。 ほかっといていいですか? 昨日子供たちの習い事中に送られてきて。 意味分からず避けてくるし 別で寝るわ って別室へ。 本当にめんどくさくて喋る気も起きないし疲れる 本当にめんどくさい
出産してから2ヶ月、 義実家にお盆に子供を見せに行くのですが 義父が息子を電話で『ポットは元気か?』、 『トラジローは元気か?』と冗談なんだろうけど 意味がわからない名前で呼んできます。 旦那も合わせてその名前…
旦那さんが目の前で泣いてたら「大丈夫??」ってなりますよね…? 今日私が昼間に泣いてしまって(勝手に涙が出てしまった)それを夫も見ていたのですが何も声をかけず、笑って「〇〇(娘が)も真似してるー!(笑)」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
★
共感して下さってありがとうございます!!笑
寝不足で寝たいのはこっちなんですけどねー😇