朝10時頃起きてきたくせにまた昼寝するんかい。笑自分の好きな時間にや…
朝10時頃起きてきたくせにまた昼寝するんかい。笑
自分の好きな時間にやりたい事が思うようにできてうらやましい限りです。笑
- ★(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

まマリ
本当に今思ってます!笑笑
朝10時頃起きてきたくせにまた昼寝するんかい。笑
自分の好きな時間にやりたい事が思うようにできてうらやましい限りです。笑
まマリ
本当に今思ってます!笑笑
「家族・旦那」に関する質問
元々結婚式はあげないといっていた夫婦がいます だから入籍した時にご祝儀10000円渡しました だけど数年後奥さんがあげたくなったらしくて この場合参列しますか? ちなみに私たちの結婚式は参列してくれてました
10週目の双子妊娠中です。 旦那さんがフットサルに週2くらいでいってるんですが、若い女の子も参加しています。 昔から私自身嫉妬がすごくて、女の子と話しているのをみたり、ましてや一緒に楽しそうに運動してるのなんて…
バツイチ子持ちの夫(元嫁との子の長男(中1)を引き取った)と結婚しました。 元嫁は近くに住んでおり、元嫁に引き取られた長女(小5)もおり、元嫁が仕事でいない時にこちらの家に預けられるなど関わりがまだある感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
★
共感して下さってありがとうございます!!笑
寝不足で寝たいのはこっちなんですけどねー😇