コメント
♡mam♡
当時は米子市ではありませんでしたが、引っかかりました😭
初回の検診を受けた2か月後に、もう1度検診を受けるように言われ受診しました!
その時にはようやく歩けるようになったので大丈夫でした🙆♀️
♡mam♡
当時は米子市ではありませんでしたが、引っかかりました😭
初回の検診を受けた2か月後に、もう1度検診を受けるように言われ受診しました!
その時にはようやく歩けるようになったので大丈夫でした🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
10か月の頃から通っている幼稚園の子育て支援クラスがあり、10月から別の幼稚園へ入園するため来月で卒業になります🥺 毎月2回あるのですが、今月は夏休みで1回もありません。 来月実母と息子でアンバサダーホテルに宿泊…
離乳食2回食になってからまーじでミルクの量減ったんですけど、、、完ミです。 水分不足気になる、、、大丈夫なんですかね? 離乳食は朝と夕方にしていて、2回とも130前後食べます。 ミルクは離乳食後は完全拒否のときも…
偏食ひどすぎるお子さん、外食出来ない方は楽したい時どうしていますか? (実際に外食で食べるものが特定のお店以外ないお子さんがいる方のコメントでお願いします) 次男がポテト大好き、ハッピーセット大好きでマックは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mam♡
検診を受けた同じ場所です!
2ヶ月小さい子と一緒に受けました!
今はめちゃくちゃ走り回ってます!!運動音痴なんて微塵もかんじません笑
本当に個人差だと思います(」・ω・)」
ˆ﹀ˆ
もう一度検診は、
何処でありましたか?
その後も運動音痴だな〜とか
思いますか?