子育て・グッズ 昨夜私の手違いで、息子に生のエビを与えてしまいました。1歳7か月です… 昨夜私の手違いで、息子に生のエビを与えてしまいました。1歳7か月です。今まで焼いたりホイルのエビは食べていたのですが、昨夜のは生エビでした💦サラダに盛り付けされてるやつです。少量ではありましたが…。その後下痢や嘔吐はしてなく普通に過ごしてるんですが、病院行ったほうがいいですかね?同じような経験されたことある方いらっしゃればお話し聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 2 病院 1歳 息子 サラダ パーシー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽち 普段と変わらなければだよだと思います☺︎︎ うちは観葉植物の葉っぱを食べて受診しましたが、変わりがないようならこのまま様子見てねと特に何の処置もなく終わりました。 1月26日 パーシー よかったです。あれから特に変化なく過ごしてます!気をつけます…。 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
よかったです。あれから特に変化なく過ごしてます!気をつけます…。