子育て・グッズ 完母です胸がチクチクします。胸がチクチクした後は母乳が滝のように垂… 完母です 胸がチクチクします。 胸がチクチクした後は母乳が滝のように垂れ流しになるので凄く困ってます 皆さん母乳出る時にチクチクしますか?? 乳腺炎なのかなと心配です。。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 母乳 完母 ままり(4歳10ヶ月) コメント s.a.i.y 母乳が作られてる証拠 みたいです❣️ 1月26日 s.a.i.y 間違えて送信してしまいました😹💦 乳腺炎は脇の下が痛くなり 高熱(38度以上)、倦怠感 悪寒があります! 1月26日 ままり 無知ですみません💦 ありがとうございます💦💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.a.i.y
間違えて送信してしまいました😹💦
乳腺炎は脇の下が痛くなり
高熱(38度以上)、倦怠感
悪寒があります!
ままり
無知ですみません💦
ありがとうございます💦💦