コメント
はじめてのママリ🔰
私も二人目の倦怠感ひどかったです。仕事中もだるくてだるくて…産後の先輩に「もしかして妊娠した?」って小声で聞かれました。
なるひとはなるみたいです。辛いですよね…中期くらいに落ち着きましたよー!
ママル
第2子妊娠中ですが、
初期は体がダルすぎて、第1子のおむつを変えるのも、めんどくさいと思っちゃって、したくないと思うほど、、、、
なんのやる気もなくダラダラ過ごしておりました。
私も自分にがっかりしてました!すごく気持ちわかりますけど、きっと、急にだるさが取れて身体が軽くなる日が来ます😊
-
さあ
オムツわかります😭
とりあえず寝腐ってたいです。
早く治って欲しいです…- 1月26日
cocco
やー、もうほんとしんどいですよね。
ほんと何もやる気起きないです、びっくりするくらい。☹️
私も今日調子悪く
夫は仕事のため、娘は義実家に預かってもらい寝腐ってます。
一人目のときとは違い
上の子が居るから、やることも沢山あるし同じようには行かないですよね😭
出来るようになったらやって、
ゆっくり出来るときは存分にゆっくりしましょ😂💨
-
さあ
そうなんです。やることはたくさんあるのに…😭
困った困った
そうですね、誰もやってくれる人いないし
やれそうな時にやります!- 1月26日
ちゃお
私もそうでした😅
娘の事をやるだけでも精一杯で家事は全て夜に後回しでした😞
出産まで続きましたが産んでからも寝不足がしんどくて殆ど家事手抜きです😅
ゆうママ
私は逆に午後から怠くなっていきます。
でも、どっちにしても上の子がいるとなにもしてあげれない申し訳なさが…。
なかなか外でも遊んであげれないうえに、土日も旦那が仕事になってしまったので、今日は母に来てもらい息子を連れて遊びに行ってもらってます。偶然暇だった妹と甥っ子姪っ子と一緒に来てくれたので、息子はたくさん遊んでもらってるだろうなーと、今は横になりながら自宅でゆっくりさせてもらってます。
そして旦那は早々と帰宅してくれて、夕飯を作り始めてくれました。大変助かってます^_^
さあ
ほんとですか〜😭
中期まで長く感じますね…
はじめてのママリ🔰
私の場合はカリカリ梅で頭がスッキリしたので、常に身近に置いて、辛いときに飴のようになめてました(笑)