妊活 卵胞チェックで、9ミリで月曜に再チェック。20ミリで排卵し、17.18ミリで仲良し時期か。 卵胞チェック 初心者です。 今周期から病院に行き、卵胞チェックしてもらってます。 24日金曜にみてもらったら9ミリ程で、月曜にまたチェックに行きます。 20ミリ程で排卵となると、17.18ミリくらい育った頃に仲良しということですか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 病院 排卵 仲良し 卵胞チェック みー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 16,7ミリくらいからタイミング定期的に取っといたら安心かなーと思ってます。だいたい1日2ミリ程成長するみたいです。 排卵検査薬とか使うとより良いかもですね。 1月26日 みー 排卵検査薬もあるとより分かりやすそうですね😣 基礎体温などでみていたのですが、今回卵胞チェック行って、基礎体温と卵胞の育ちのずれがありました💦今まで全然タイミング合ってなかったのかもです😅 1月26日 ままり 月曜日の卵胞の大きさ次第で計画立てられそうですね☺️ こまめに病院行けなかったら、排卵検査薬も試してみる価値はありそうですね! 1月26日 みー なるほどですね!! 病院こまめに行くの難しくて💦行ける日行って、おおまかにみてもらってあとは検査薬だと分かりやすいですね😊 とても参考になります!ありがとうございます🙇🏻♂️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
排卵検査薬もあるとより分かりやすそうですね😣
基礎体温などでみていたのですが、今回卵胞チェック行って、基礎体温と卵胞の育ちのずれがありました💦今まで全然タイミング合ってなかったのかもです😅
ままり
月曜日の卵胞の大きさ次第で計画立てられそうですね☺️
こまめに病院行けなかったら、排卵検査薬も試してみる価値はありそうですね!
みー
なるほどですね!!
病院こまめに行くの難しくて💦行ける日行って、おおまかにみてもらってあとは検査薬だと分かりやすいですね😊
とても参考になります!ありがとうございます🙇🏻♂️