コメント
退会ユーザー
今はなにを使ってらっしゃるのですか^^?
はじめてのママリ
にぎにぎモンスターっていう歯固めいいですよ👍
手にはめるタイプなので!
うちも上手に握れなくてグズってたんですがこれを買ってからはよだれジャージャー流してカミカミしてます☺️笑
退会ユーザー
今はなにを使ってらっしゃるのですか^^?
はじめてのママリ
にぎにぎモンスターっていう歯固めいいですよ👍
手にはめるタイプなので!
うちも上手に握れなくてグズってたんですがこれを買ってからはよだれジャージャー流してカミカミしてます☺️笑
「生後4ヶ月」に関する質問
旦那が長年会っていないという遠方に住むボケてる義祖母に、生後4ヶ月の娘を連れて会いに行く必要がありますか? 私と結婚した時点で義母は既にボケ始めており、旦那のことも覚えていない状態とのことで、義母から結婚の…
友人の子育てが気になります。よそはよそなので口出しはしませんが… 1ヶ月検診前に大人とお風呂。 寝かしつけながら飲酒。 赤ちゃんの周りがぬいぐるみだらけで部屋に入ったら埃で鼻水が止まらない。 生後4ヶ月でアイス…
生後4ヶ月ですが、ベビーベッドだとよく寝てくれなくなりました💦 私のベッドに寝かせるとぐっすり眠ります。 ベビーベッドよりふかふかだから…?ママのにおいがして安心するのかな…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
西松屋に売ってるいかさんのと写真のやつです!
退会ユーザー
娘はバナナを使ってました〜!持ちやすくてカミカミしてましたよ^^