marinko
2階寝室 ウォークインクローゼットには主人と私の洋服
1階和室 5段の収納ケースに娘の洋服、パジャマ
1階脱衣場 主人と私のパジャマ、下着類、主人の仕事の作業着
と分けています。
脱衣場は可動棚で無印のシリコンケースに収納していて外からは見えないようにしています。
写真のケースにパジャマ、作業着、その他日用品を片付けてます😊
marinko
2階寝室 ウォークインクローゼットには主人と私の洋服
1階和室 5段の収納ケースに娘の洋服、パジャマ
1階脱衣場 主人と私のパジャマ、下着類、主人の仕事の作業着
と分けています。
脱衣場は可動棚で無印のシリコンケースに収納していて外からは見えないようにしています。
写真のケースにパジャマ、作業着、その他日用品を片付けてます😊
「収納」に関する質問
洗濯物畳みたい… 洗濯物畳みたいのに畳む時間も気力もない だけど、山積みの洗濯物の中から必要な物を探すのも 山積みでしわくちゃになった洗濯物を見るのもウンザリ。 外出や保育園の着替えを用意するにも、 明日何…
義実家のお隣が、一軒家売りに出したので、購入しました。 9月にリフォーム完成、引渡し予定です。 引越しは義実家が隣、子どもも幼いので少しずつ進める予定です。 入居するにあたってやるべき事あったら教えてください…
親戚(兄弟や、孫)が引っ越したら、家の中、見たいものですか?? 2年前に中古物件を購入したのですが、 その際に、旦那の祖母がコロナで家を見ることができず、 今更になって、家の中がみたいから、急に家に来ると…。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント