marinko
2階寝室 ウォークインクローゼットには主人と私の洋服
1階和室 5段の収納ケースに娘の洋服、パジャマ
1階脱衣場 主人と私のパジャマ、下着類、主人の仕事の作業着
と分けています。
脱衣場は可動棚で無印のシリコンケースに収納していて外からは見えないようにしています。
写真のケースにパジャマ、作業着、その他日用品を片付けてます😊
marinko
2階寝室 ウォークインクローゼットには主人と私の洋服
1階和室 5段の収納ケースに娘の洋服、パジャマ
1階脱衣場 主人と私のパジャマ、下着類、主人の仕事の作業着
と分けています。
脱衣場は可動棚で無印のシリコンケースに収納していて外からは見えないようにしています。
写真のケースにパジャマ、作業着、その他日用品を片付けてます😊
「収納」に関する質問
洗い物や料理中、娘があちこちで暴れたり、コンセントを舐めたり、使用済みの洗濯などを散らかします... 他県にある家族寮に滞在しているため、自宅みたいに棚や収納ケーキもないし、あまり管理されてません。 襖のある…
常に新しいガチャ出る度欲しいのあって回してるよ!めーちゃくちゃガチャガチャやってるよ!って方! どうやって収納してますか??🥹 私自身毎週のように沢山回して2000円分とか週1で回しに行く時もあります😂 ただ、い…
2人目考えてるけど、まだ具体的には考えてないorまだしばらく先だなー!or考え中って方、育児グッズの保管場所、収納どうしてますか? ベビーバス、哺乳瓶消毒、ベビーベッド、バウンサーなど、徐々に使わなくなります…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント