3人目の子の性別が分からず不安です。女の子と言われたが、実際は男の子だった経験がある方いますか?
夜分遅くにすみません(👀)💦
3人目の子がお腹にいるのですが、ずっと性別を聞いても、おちんちんが見えないから、女の子よりでしょうと言われて、前回はおちんちんが見えないから、まぁ、女の子でしょうに言い方が変わりました。
上の子たち二人共女の子なんですが、ちゃんと割れ目が見えて女の子確定でした。
女の子のオマタも見えてない時の判断で、女の子でしょうと言われて、実際産まれてきたら男の子だったという方いらっしゃいますか?
- まゆみほりかわ(9歳, 19歳, 22歳)
コメント

さやたんまん
質問違いになってしまうかもしれませんが、うちは逆でおちんちんが見えていないのに男の子だねーと言われお股のエコーの写真ももらったのですが男の子に見えなくて逆に割れ目が見えてる感じでこちらで写真付きでどちらに見えますか?と質問させていただいたところ皆さん女の子に見えるとのことで…。
でも、次の検診では立派にみせてもらい確定しましたが^_^;
ちょっと質問とずれた感じになってしまったかもしれませんがすいません~_~;

tmy1027
親戚でいましたよー!
3人のお医者さんと助産師さん(?)にかかって、3人ともに女の子と言われていたのに、産まれてきたのは男の子でした!
そのお母さん、今また妊娠してますが、性別はもう聞かない!と言ってるみたいです(^-^;)
まゆみほりかわ
コメント、ありがとうございます✨
先生の言う通り男のシンボルが見えて確定されたんですね(*≧▽≦)
確定するまで、検診の度に聞いた方が良さそうですよね(*´`)
金曜日健診なので、また聞いてみようかと思います(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
さやたんまん
最終的には見えてびっくりでした!
見えてなくてもわかるもんなんだなーさすが先生と思いました(꒪⌓꒪)
しつこいくらい聞いてもいいと思いますよ笑
私も上の子の時女の子と言われましたが、女の子と言われてたのに男の子だったってよくネットとかで見たので毎回聞いてました。
産まれた直後も助産師さんに性別どっちですか?って聞きました笑