コメント
退会ユーザー
4日頑張ったのなら、そのまま再開しないほうがいいと思います😭
まま
今一歳半です、、
警察とはどういうことですか?!
もう断乳できますたか?
不調ありました?(T . T)
退会ユーザー
遅くなりました!泣き声で虐待疑われて警察呼ばれたんです😂
退会ユーザー
4日頑張ったのなら、そのまま再開しないほうがいいと思います😭
まま
今一歳半です、、
警察とはどういうことですか?!
もう断乳できますたか?
不調ありました?(T . T)
退会ユーザー
遅くなりました!泣き声で虐待疑われて警察呼ばれたんです😂
「おっぱい」に関する質問
小1の男の子がチェンソーマンのアニメを見てるのですが(私はアニメの内容はわからない)たまたまみたら、シャツの上からおっぱいを揉んでるシーンがありました…。 小1にはチェンソーマンは早いですか?
母親の本能なのか、母乳がよく出るからか、上の子も母乳だったからかわからないけど、母乳育児を諦めたくない気持ちが捨てられません。 でもしんどすぎて辛すぎてミルクにしたいです。 赤ちゃん4キロ超えてるのにまだ体…
現在11ヶ月です🌟 完母なのですが、授乳についてすごく悩んでます( ; ; ) 今、寝る前や眠い時におっぱいを欲しがり、その時あげてます❣️なので、一日2.3回です! 夜は8時過ぎに寝て、夜通し寝るのですが、朝方5時前に必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そーですよね(T . T)
がんばります、、、
退会ユーザー
おいくつのお子さんですか??一歳前に断乳した時警察呼ばれてしまい、そこでやめてしまって、うちの子は、2歳近くまで母乳やめれなかったです😭😭