コメント
a
西松屋のマムズキャリー ターンレジェフィックス使ってます!
サンシェードは取り付けてませんが、回転式なので使いやすいです!
他のチャイルドシートを使ったことがないので比較はできないのですが、
回転式、ISOFIX対応の中ではダントツ安かったので、コスパ的に満足しています😊
ママ
はい!
とくに不便だと思ったこと
ありません!!
回転式は楽でいいですよ😆
a
西松屋のマムズキャリー ターンレジェフィックス使ってます!
サンシェードは取り付けてませんが、回転式なので使いやすいです!
他のチャイルドシートを使ったことがないので比較はできないのですが、
回転式、ISOFIX対応の中ではダントツ安かったので、コスパ的に満足しています😊
ママ
はい!
とくに不便だと思ったこと
ありません!!
回転式は楽でいいですよ😆
「西松屋」に関する質問
持ち手が丸くなってるhamicoみたいな歯ブラシ買ったんですけど、 全然カミカミしてくれません😵今、一歳です。 そういう場合仕上げ磨きだけでもいいんですかね? それか、画像のような家にあって使ってない西松屋の歯ブラ…
七五三の子供の正装で西松屋で購入された方いますか?前撮りで着物を着たのと祈祷してもらう神社がそんなに大きい神社ではないのでとりあえず西松屋で正装(男の子と女の子両方)を購入したのですが、生地がけっこうペラペ…
生後3〜6ヶ月の子の冬服って何着せたらいいですか? 寒くなってきたので、冬服を買いに行きましたが、いろいろ種類があって何を着せたら良いか分からず帰ってきてしまいました…笑 とりあえず夏生まれで半袖しかもってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡
横からすみません🙇♀️
同じもの検討してる者です。
クチコミで回転させずらい、固いっていうのを見かけたのですがどうでしょうか?
a
力とか入れなくても
回転しますよ😊
片手で2箇所押しながら回転させるんですが、抑えるところが少し分かりにくいので、ズレた時に若干回転が鈍いかな?という気がします。
慣れなので不自由ないです!
y♡
返信ありがとうございます!
そうなんですね︎︎☺︎︎
そのクチコミは店頭で試しただけの方だったので、実際に使ってる方の感想を聞けてとても参考になりました!