コメント

a
西松屋のマムズキャリー ターンレジェフィックス使ってます!
サンシェードは取り付けてませんが、回転式なので使いやすいです!
他のチャイルドシートを使ったことがないので比較はできないのですが、
回転式、ISOFIX対応の中ではダントツ安かったので、コスパ的に満足しています😊

ママ
はい!
とくに不便だと思ったこと
ありません!!
回転式は楽でいいですよ😆
a
西松屋のマムズキャリー ターンレジェフィックス使ってます!
サンシェードは取り付けてませんが、回転式なので使いやすいです!
他のチャイルドシートを使ったことがないので比較はできないのですが、
回転式、ISOFIX対応の中ではダントツ安かったので、コスパ的に満足しています😊
ママ
はい!
とくに不便だと思ったこと
ありません!!
回転式は楽でいいですよ😆
「チャイルドシート」に関する質問
0歳や1歳児ママさんに質問です! (その時どうだったか先輩ママさんのお話も聞きたいです!) このくらいの歳の時、車移動中にYouTubeやDVDってみせてますか?? 元々チャイルドシートが大嫌いで載せようとするだけでギャ…
アップリカのフラディアグロウ使ってる方いますか? 質問があるのですが ①どのくらいの月齢までフルフラットで使ってましたか? 首座りましたがフルフラットで使ってます。1歳までフルフラットできますが首座ったなら早…
チャイルドシートのギャン泣きって改善できますか? バウンサーも苦手、ベビーカーも暫くすると泣く、チャイルドシートは肩ベルトした瞬間にギャン泣きで20〜30分くらいギャン泣きのときもあります😣 とにかく肩ベルトが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡
横からすみません🙇♀️
同じもの検討してる者です。
クチコミで回転させずらい、固いっていうのを見かけたのですがどうでしょうか?
a
力とか入れなくても
回転しますよ😊
片手で2箇所押しながら回転させるんですが、抑えるところが少し分かりにくいので、ズレた時に若干回転が鈍いかな?という気がします。
慣れなので不自由ないです!
y♡
返信ありがとうございます!
そうなんですね︎︎☺︎︎
そのクチコミは店頭で試しただけの方だったので、実際に使ってる方の感想を聞けてとても参考になりました!