雑談・つぶやき 昼ごはん食べ過ぎ飲みすぎたあとに体重測ったら800グラムも増えてた💦夜… 昼ごはん食べ過ぎ飲みすぎたあとに体重測ったら800グラムも増えてた💦夜外食なのに… もう明日の朝の最高値決定だ…泣きたい… 妊婦の食欲?😢 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 体重 妊婦 外食 ゆきりん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 我慢してると余計に食べたくなりますよね💦 なので明日の朝は体重計るのやめちゃいましょう😊 明日の昼夜でカバーすれば何とかなると思います‼️ 1月26日 ゆきりん 朝ごはんをいつも飲み物だけにしているので余計にダメなんですかね💦 先ほど測ったらなんとか朝イチから+1キロでした💦🙏 あとは朝までにどれだけ消費できるか…って考えてしまいます😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
朝ごはんをいつも飲み物だけにしているので余計にダメなんですかね💦
先ほど測ったらなんとか朝イチから+1キロでした💦🙏
あとは朝までにどれだけ消費できるか…って考えてしまいます😭