コメント

ママリん
産院で看護師さんに教えてもらい購入しましたが、コレは赤ちゃんのお口に入っても問題ないと書いてありました!
一応、授乳後に使用するようにしていましたが、塗布直後出なければ、浸透して微量でしょうし、拭き取る必要はないと思いますよ!
ママリん
産院で看護師さんに教えてもらい購入しましたが、コレは赤ちゃんのお口に入っても問題ないと書いてありました!
一応、授乳後に使用するようにしていましたが、塗布直後出なければ、浸透して微量でしょうし、拭き取る必要はないと思いますよ!
「授乳」に関する質問
年子or2歳差で育てているママさん、授乳のときは上の子をどうしていましたか?また上の子の精神状態を考えて、完母の予定から、完ミに変えた方はいらっしゃいますか? 夏に第二子が生まれ、その頃には第一子は2歳半にな…
ここ1ヶ月全然寝てくれません。 夏になると寝なくなるとかありますか?それか日中の活動量が少ないんでしょうか? これまでは21時半には寝てくれてたんですが、20時半に寝かしつけ開始し、23時〜0時にやっと寝てくれる…
混合です。 片方の🥧だけ母乳が出過ぎて困っています。 新生児なので飲むペースが合わず口からこぼしてしまい、 とても飲みにくそうです。 すぐに反対側の🥧で授乳を欲しがります。 何か対策などありますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
塗布直後でなければ
の間違いです💦(*^^*)
ぴーちゃむ
そうなんですね!
安心しました!
今日から授乳後に塗るようにします!
コメントありがとうございます!☺️