その他の疑問 左右 奥歯から2番目の歯を抜いた状態で2年ほど経ちます……抜いた当時は未… 左右 奥歯から2番目の歯を抜いた状態で2年ほど経ちます…… 抜いた当時は未成年だったこともあり、大人になったら入れれば良いでしょう と歯医者さんに言われました。 今考えればおかしな話ですが……… 今、抜いた歯の所が完全に歯茎が塞がってしまってるのですが、今更 歯を入れることは可能ですか? その場合は入れ歯 インプラント ブリッジ どの方法で可能なのでしょうか?? インプラントはお金が結構かかるため最終手段まで使いたくないです…💦 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 歯医者 お金 ぞみ(7歳) コメント ままさん 一番お金がかからないのは保険ブリッジですね。ブリッジだと前後の歯を削るというリスクがありますけど。 1月26日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント