みおゆま
土地の名前がゆうさんである場合例え建物が旦那さんだけの名前であっても(建物が連盟であっても)売る時にはゆうさんの同意とハンコがなければ売れないのでそれを避けるためではないでしょうか?
退会ユーザー
ゆうさんのメリットはあまり無いように思います。
上の方の仰るように旦那さんはメリットあると思います。
みおゆま
土地の名前がゆうさんである場合例え建物が旦那さんだけの名前であっても(建物が連盟であっても)売る時にはゆうさんの同意とハンコがなければ売れないのでそれを避けるためではないでしょうか?
退会ユーザー
ゆうさんのメリットはあまり無いように思います。
上の方の仰るように旦那さんはメリットあると思います。
「夫」に関する質問
〖学童に行かせるべきかどうか悩んでます〗 ※学童に通わせてある方からしたら 不快な投稿かもしれません。申し訳ありません。 批判はご遠慮頂きますようお願いします。 3児の母です。 来年4月から1番上の子が小学校入…
世帯年収いくらがコスパいいんでしょうか。 Xで1200万で子3人はキツいと見ました。税負担が大きいんだろうと思います。 今は夫650万一馬力です。子供は二人の予定で二人目を保育園に入れたらフルタイムと考えていますが高…
2週間前に帝王切開で出産しました。 まだ産褥期で傷も痛みますが、育休中の夫が自己啓発系の資格取得に夢中で、日中あまり対応してくれません😢しかも暴言を… 里帰りなしです。 帝王切開で産後間もないのですが、夫が資…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント